Пакеты для курицы, мяса и бакалеи
На базе ООО «Пластпродукт» осуществляется изготовление упаковочных пакетов из полиэтилена, предназначенных для упаковки продуктов питания, в том числе мясных изделий, полуфабрикатов из них, товаров из категории «Бакалея». Мы предлагаем высококачественные пакеты из полиэтилена, купить которые можно оптом на выгодных условиях с любой формой оплаты.
Упаковочные пакеты из полиэтилена: сохраняем качество выпускаемой Вами продукции!
Полиэтилен, применяемый для производства упаковочных пакетов для курицы, говядины, свинины и других продуктов питания - высококачественный материал, отвечающий всем установленным европейским, международным и отечественным требованиям по качеству, безопасности, экологической чистоте. Исходное сырье проходит входящий контроль с целью соответствия установленным нормам. На выходе упаковочные пакеты из полиэтилена дополнительно тестируются, что практически исключает или сводит к нулю попадание в продажу бракованных или несоответствующих заявленным требованиям изделий.
Пакеты для упаковки изготавливаются с закругленным дном и могут быть как с клапаном так и без.
Пакет №1 |
Пакет №2 |
 |
 |

Продукция отвечает установленным в Республике Беларусь требованиям по качеству и безопасности, полностью соответствуя санитарно-гигиеническим нормам.
Пакеты для упаковки мясных изделийПакет под курицуПакеты для бакалеи
Мясные изделия и полуфабрикаты из них рекомендовано упаковывать в герметичные, плотные пакеты из полиэтилена, что полностью отвечает государственным стандартам и требованиям по упаковке, хранению и складированию мясной продукции в производственных условиях и в условиях торгового объекта. Пакеты для упаковки мясных изделий выпускаются из высококачественного, повышенной плотности полиэтилена, что исключает попадание влаги, сторонних вкраплений вовнутрь и сохраняет тем самым качество и вкус продукта.
Куриное мясо и полуфабрикаты из птицы в замороженном или охлажденном виде сохраняют свои вкусовые качества при термической обработке только при условии надлежащего хранения на производстве или объекте торговли. Для куриного мяса характерна «впитываемость» сторонних запахов, что в последствии отражается на готовом продукте в процессе приготовления блюд. С целью сохранения высоких дегустационных характеристик сырого куриного мяса, а также увеличения срока годности курицы и полуфабрикатов из нее, рекомендуется обеспечить на этапе производства, складирования, хранения надлежащую упаковку продукции в высококачественные полиэтиленовые пакеты под курицу высокой плотности, прочности и надежности.
Грамотный подход к упаковке бакалеи в условиях торговой сети позволяет на длительный период сохранять продукт в свежем состоянии, исключая его преждевременную порчу до окончания установленного производителем срока годности. Пакеты для бакалеи выпускаются разных размеров, плотности, формы и прочности. Основной материал изготовления – высококачественный полиэтилен, предназначающийся для упаковки и хранения продуктов питания.
Упаковочные пакеты из полиэтилена высокого давления в течение всего срока годности сохраняют свежесть и товарный вид продукта, не видоизменяя его вкусовых качеств и свойств.